Indofest 2016: Registrasi Online Agar Tak Terjebak Antrian Panjang

Seiring menggeliatnya dunia pariwisata Indonesia, otomatis kebutuhan akan peralatan kegiatan outdoor dan pendukung lainnya semakin meningkat. Melihat animo masyarakat, khususnya anak muda ini maka digagaslah festival alat outdoor terbesar di Indonesia, yaitu Indonesia Outdoor Festival.

Berhubung festival ini ngga gratis, maka siap-siap aja meliuk dalam barisan antrian yang super panjang saat pembelian tiketnya.:mrgreen:

Nah, berhubung festival ini memang sangat ditunggu, dan banyak peminatnya, akan lebih baik kalau kita registrasi online. Serius, antriannya panjang banget. Senggaknya kalau kita udah daftar online, bisa mengurangi kerjaan kakak yang ngurusin pembelian tiket ya.

Begini step-step registrasinya..

Pertama, buka web indo-fest.com. Di Pojok kiri pilih “registration”. selanjutnya tinggal ikuti arahan dari web tersebut.

indofest 2016

Lanjut.. Pilih hari sesuai yang kita inginkan.

Online registration indofest 2016

Saya sendiri memilih hari jumat. Kalau sabtu atau minggu ngga kebayang ramenya seperti apa. Haha. Tinggal isikan data sesuai yang diminta.

online registration indofest 2016 per day

Setelah mengisi data tampilan selanjutnya sebatas konfirmasi apakah data yang kita masukkan sudah benar atau ada yang keliru. Konfirm kalau yakin sudah benar.

online registration indofest 2016 confirm

Setelah dikonfirmasi, ada pilihan pembayaran. Sayangnya pilihan pembayarannya tetap harus on the spot. Ya tetap harus ngantri. Setelah melewati step kedua, akan muncul step ketiga, penyelesaian. Hanya untuk memberikan informasi tambahan.

online registration indofest 2016 tambahan

Setelah semua pengisian selesai, akan ada pemeritahuan seperti di bawah ini. Inget kode akses. kalau perlu catet.:mrgreen:

online registration indofest 2016 -

Selanjutnya tinggal cek email. Seperti ini penampakan emailnya.

online registration indofest 2016 email

online registration indofest 2016 email 2

Selanjutnya silahkan datang ke lokasi. Mari diserbu! Kapan lagi bisa beli alat outdoor yang super murah gini. Diskon kisaran 10-50%. Bukan main! Asal jangan sampai gelap mata ya.😀

About azzuralhi

Ketika Anda tidak percaya tentang keindahan, selama itu pula Anda tidak akan pernah menemukan keindahan.

Posted on 7 April 2016, in Journey, Personal and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. Kapan ya event seperti ini diselenggarakan di kota Cirebon?

    Suka

  2. helenamantra

    Aku kelewatan event ini nih. Diskonnya beneran jadi murah mbak? Ingin cari alat snorkeling

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: