Go Internasional Hanya Dalam 20 Detik Bersama Jejualan[dot]com

Banyak jalan menuju Roma. Tapi kalau jalanmu udah muter-muter namun si Roma masih tak nampak, itu artinya kamu harus ganti haluan. Sama halnya dengan dunia kerja. Pekerjaanmu sangat menyita waktu dan pikiran, tapi gerbang sukses masih tidak menunjukkan tanda-tanda, itu artinya kamu harus mencoba hal baru. Keluar dari zona itu kawan, lawanlah arus. Siapa tahu dimuara kamu bakal nemuin sebongkah emas dan sekarung berlian. Hahhha:mrgreen:

Setelah kamu memutuskan berhenti kerja dengan jam kerja selangit dan kerjaan yang menumpuk, sekarang saatnya mengekspresikan diri. Jangan takut ngga kebagian rizki, karena rizki itu udah ada yang ngatur. Pastinya berbanding lurus dengan usaha kita dong.

Ngomong-ngomong masalah rizki, pintu rizki itu ada 10, dan 9 diantaranya adalah dengan cara jualan. Dan agar jualan kita lebih mendunia, kita perlu kenalan sama yang namanya online shop.

Online shop itu, jualan yang tokonya ada di internet. Kita ngga perlu susah payah sampai terkantuk-kantuk nungguin pembeli, karena dengan online shop pembelilah yang akan menghubungi kita.

Prosesnya gampang banget, sekalil klik langsung jadi.

coba sekarang

Salah satu penyedia jasa pembuatan toko online di Indonesia adalah Jejualan.com, mereka punya aplikasi-aplikasi yang cetar membahana, yang bakal ngejadiin toko onlinemu langsung go internasional  hanya dalam waktu 20 detik. Dan yang ngga kalah menggiurkan, harganya murah banget sobat. Cuma modal 60 ribu/bulan. Bandingkan jika kamu harus nyewa lapak/toko di berbagai pusat perbelanjaan, harganya jauuuhhh…

Ini dia aplikasi-aplikasi cetar membahana yang Jejualan sediakan yang akan membuat sepak terjang tokomu semakin mulus :

 SMS Report

SMS otomatis terkirim ke nomor ponselmu dan ponsel pelanggan tokomu setiap ada transaksi

sms-report

Layanan 24 Jam

Customer support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu

 24jam

Halaman Pertama Google

Toko onlinemu akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan

 seo

Marketing Tools

Toko onlinemu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi

 marketing-tools

Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce

Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di tokomu berhasil

 pakar-ecommerce

Terima Pembayaran dari manapun

Tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit

 pembayaran(1)

Ongkos Kirim Otomatis

Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di tokomu

 ongkir(2)

Ratusan Fitur Ecommerce

Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur ecommerce tercanggih lainnya. Lihat selengkapnya di sini

fitur

 Hanya dalam 20 detik, langsung bisa mulai penjualan online ke seluruh dunia.

Masih ragu? Cobain dulu selama 30 hari, gratis kok

daftar

Pihak Jejualan bisa langsung dihubungi di alamat berikut :

PT JC Indonesia

Jl. Perintis Kemerdekaan 33

Umbulharjo Yogyakarta 55161

Telpon (0274) 415585

Call : 0857 41 444 520
Sms : 0857 30 700 700

Email : sales@jejualan.com

Kita ngga perlu bingung dan pusing ngurusin masalah teknis toko online kita nantinya karena Jejualan[dot]com sudah menyediakan itu semua, gratis. Jejualan[dot]com memberikan pelayanan nonstop 24 jam. Pokoknya kalau ada apa-apa tinggal tanyakan, mereka akan langsung mengatasinya.

Jejualan[dot]com tentunya salah satu solusi bagi kita yang ingin memperoleh pendapatan yang lebih baik. Jaman sekarang lapangan kerja semakin hari semakin berkurang, atau terkadang tidak sesuai dengan kriteria pekerjaan yang kita inginkan. Dari pada pusing, mending jualan online. Jangankan Roma, dengan Jejualan[dot]com ujung dunia saja disulap jadi sejengkal didepan mata.

About azzuralhi

Ketika Anda tidak percaya tentang keindahan, selama itu pula Anda tidak akan pernah menemukan keindahan.

Posted on 20 Januari 2013, in Sosial Budaya, Today and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: