Total Tiket Yang dijual di SS4 Jakarta-Indonesia (28-29 April 2012)

ANDA yang berniat membeli tiket konser Super Junior yang bertajuk Super Show 4, bisa memilih mau nonton malam atau siang hari.

Dalam konferensi pers yang digelar di Eclectic, Cilandak Town Square, Kamis (29/3), Showmaxx mengungkap bahwa ada sekitar 17 ribu tiket Super Show 4 yang siap dijual.

“Kami berusaha menjual sebanyak mungkin tiket konser Super Show 4, mengingat banyaknya penggemar Super Junior di Indonesia,” jelas Sherwin Djajadi selaku direktur Showmaxx.

“Setelah melalui meeting production, kami akan menjual tiket sekitar 8600 untuk 1 hari. Jadi totalnya sekitar 17 ribu tiket,” imbuh Erie Posse, salah satu direksi Showmaxx.

Selama 2 hari konser, Super Show 4 digelar malam dan siang.

“Untuk hari Sabtu, 28 April, konser dimulai pukul 19.00 WIB. Sementara hari Minggu, 29 April, konser dimulai pukul 13.30 WIB. Open gate sekitar 90 menit sampai 2 jam sebelumnya,” ungkap Erie.

Ada alasan mengapa konser pada hari ke-2 digelar siang hari.

“Banyak pertimbangan. Kami sadar banyak ELF yang masih sekolah. Kalau mereka menonton yang hari Minggu, mereka tak perlu pulang malam sementara besoknya sekolah,” jelasnya.

Tiket konser, baik untuk tanggal 28 maupun 29 April, dijual mulai tanggal 7 April mendatang.

Agak lebih sedikit dari perkiraan om win sebelumnya yang dipirkirakan mancapai 20.000 tiket.

Source : hiburan.plasa.msn.com

About azzuralhi

Ketika Anda tidak percaya tentang keindahan, selama itu pula Anda tidak akan pernah menemukan keindahan.

Posted on 30 Maret 2012, in Hiburan. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. gimana sih caranya beli tiket SS4 secara online?
    aku mau beli..😦

    Suka

  2. Yang lewat udah berlalu.
    pantengin aja update-an sang promotor,mudah-mudahan masih ada sisa..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: