Tipe Cewek Idaman Member-Member Super Junior


Berikut ini tipe-tipe  cewek idaman member suju dan juga cewek yang mendekati tipe itu :

Leeteuk’s Type
Leader kita yang satu ini ternyata suka sama cewek yang …
-Tingginya 163 cm
-Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent
Kalo senyum matanya bisa mbentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil
-Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan, dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang
-Cantik, Outgoing, dan menyenangkan

contoh cewek idamannya: jang nara


Heechul’s Type
Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek yang…
-Suka pake rok + berkaki indah
-Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget
-Punya leher yang indah

contoh cewek idamannya : chae yeon


Hangeng’s Type
Lain Heechul lain Hangeng, kalo member super ganteng satu ini ternyata suka sama yang…
-Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
-Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga
-Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju
-Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved, penting tuh…

contoh cewek idamannya: Song Hye kyo


Yesung’s Type
Adlib King nya Suju ini juga punya selera sendiri lho mengenai cewek, buktinya dia suka cewek yang…
-Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah
-Cewek babyface yang menawan
-Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil

contoh cewek idamannya : Moon geun young

Kangin’s Type
Wah kalo si powerful Kangin oppa ini nih suka nya ama cewek yang kayak gini nih…
-Kaya
-Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus
-Senyum nya menawan, berkaki indah
-Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar

contoh cewek idamannya : Jun Ji Hyun


Shindong’s Type
Shindong ini lucu banget ya, hehehe… Kalo dia sih tipe ceweknya kira – kira kaya gini…
-Cewek yang cute n imut
-Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih

contoh cewek idamannya : Song Hye kyo


Sungmin’s Type
Wo o ow, nih cowok satu ini emang ‘flower boy’ banget ya, ck ck ck… Cute banget sih, hehehe, kalo cowok cute sukanya ama cewek yang gimana ya?? kayak gini nih…
-Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia
-Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong
-Kind-hearted pretty girl
-Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung n keliatan imut waktu ngobrol
-Dia juga sukaaa banget ama cewek keibuan dan pinter masak

contoh cewek idamannya : katanya dia suka ama Song Hye Gyo tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung


Eunhyuk’s Type
Salah satu main rapper nya suju nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang kayak gini nih…
-Seperti member – member lainnya, dia suka sama cewek cute
-Hyukjae juga suka ama cewek yang berkulit putih n lembut, bermata cemerlang
-Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut
-Cewek yang suka ama permen kapas
-Seseorang dimana dia bisa bersandar n memeluknya dengan kedua lengannya

Contoh cewek idamannya : Emma Watson


tinggi banget selera eunhyuk

Donghae’s Type
-si cewek harus keibuan n lembut kaya kapas disetrika
-Donghae suka cewek yang charming dan elegant
-Suka tipe cewek pemikir
-Sama kayak heechul, dia suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan
-Tinggi si cewek kurang lebih 165 cman gitu…

contoh cewek idamannya : Song Hye Gyo dan Kim Ha Neul

song hye kyo :


Kim Ha Neul :

Siwon’s Type
Hohoho, cowok ekstra ganteng yang satu ini mah jangan ditanya, pasti banyak banget cewek yang mau ngantri buat dia, tapi tetep aja dia punya “selera” n kaya gini nih seleranya siwon…
-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon
-Rambutnya indah, panjang, ikal bergelombang
-Sama kayak Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia
-Cewek anggun dan elegant
-Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar

contoh cewek idamannya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina)


Ryeowook’s Type
-Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari dia
-Memiliki kepribadian polos
-Menyenangkan + enak diajak bicara
-Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, ato dengan kata lain memiliki suara indah

contoh cewek idamannya : Lee Yeon Hee dan ada rumor kalo wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany



Kibum’s Type
Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan job nya mpe absen dari kegiatan – kegiatan suju, tapi anyway dia mengungkapkan kalo dia suka sama cewek seperti berikut…
-Sama kayak Siwon, dia pingin ceweknya seiman ama dia
-Bermata indah seperti permata
-Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya
-Cantik dan manis

contoh cewek idamamnnya :
1.Han Ga In noona
2.Go Ah Ra (aktris + model)
3.Sung Yu Ri (penyanyi, member girlband Fin.K.L)



Kyuhyun’s Type
Lastly, waah akhirnya sampe juga ke Kyuhyun. seperti di bawah ini…
-Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus n indah
-Kyu suka sama cewek cantik yang anggun
-Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman
-Karena dia maknae, dia suka sama cewek yang dewasa n keibuan

contoh cewek idamannya :Kim Tae Hee


Credit : sacrificial.wordpress.com

Posted by : Suyika@shinningsuju.wordpress.com

About azzuralhi

Ketika Anda tidak percaya tentang keindahan, selama itu pula Anda tidak akan pernah menemukan keindahan.

Posted on 19 Desember 2011, in Hiburan. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. sayangnya kim tae hee udah nikah. hehe. kasian deh lo kyu. hehe. tapi semoga dapet ya cwk idamannnya!!! semangat ya kakak!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: