[ELF Quote-nindyaanggraen]- Perjalanan jadi Elf

ELF Quote ini merupakan catatan-catatan ELFs mengenai dirinya yang berhubungan dengan Super Junior. Sengaja Saya kumpulkan, dari berbagai blog teman ELF. Bagi yang tidak berkenan tulisannya dimuat, silahkan hubungi saya🙂

By : nindyaanggraen @wp

 

ANNYEOOONG ^^

Kali ini gue pengen post-ing yaaaaah sebenernya cuma curhatan aja jadi seorang penggemar..*dalam hal ini jadi seorang ELF*

Kalo diitung dari gue SD,gue tergila-gila ama sesuatu itu baru 4 kali

yang pertama sama harry potter

yang kedua sama afgan

yang ketiga sama michael jackson

dan yang terakhir ama super junior

tapi dari keseluruhan yang paling makan ati itu ya sama yang ketiga dan keempat itu..

gimana enggak?kalo nge-fans sama seseorang tapi orangnya itu udah ga ada..

sumpah itu tu hal yang paling menyakitkan *halah*..

gue tuh tergila gila banget sama yang namanya MICHAEL JACKSON..

sampe sampe gue harus nguatin diri waktu ada liputan tentang pemakamannya..

mungkin karna udah ga ada harapan lagi buat ketemu,perlahan lahan gue udah ga se-fanatik dulu tapi sampe sekarang gue tetep mengagumi seorang MJ..

dan sampe pada ke-gila-an gue ama SUPER JUNIOR..

nah untuk yang ini harapan gue masih banyak..

tapi jujur aja untuk kesekian kalinya gue harus makan ati lagi..

sekarang aja waktu gue lagi nulis di blog ini,suju lagi ngadain konser di singapur dan kayanya ga ada harapan kalo sushow3 bakal di adain di indonesia..

dan gue cuma bisa mupeng waktu seorang vidi aldiano nonton itu sushow dan ngaplot foto gila-gilaan di twitter..

rasanya tuh nyeseeeeek banget TT.TT

walaupun sebenernya gue sendiri ga yakin 100% gue bakal bisa nonton konser suju di indonesia..

harga tiketnya kan selangit..di singapur aja paling murah 1 juta trus paling mahal 1,4 juta..

gue kan cuma anak SMA..

ngumpulin 1 juta aja kayanya gue bakalan empot empotan biar ga laper mata..

belom lagi program sekolah yang mau ngadain study tour ke singapur dan mengharuskan gue yang mau nggak mau nyisihin uang saku juga buat ongkos jajan tambahan disana *sebenernya 2 tahun lg sih*

musti berapa lama gue musti ngumpulin duit jajan gue -___-

gue dan ELF Indonesia yang lain tuh termasuk orang orang yang paling sabar sedunia..

sekarang bayangin aja..

singapur ke indonesia itu ga sampe 5 jam tapi kok kayanya susaaaaah banget dateng ke indo..

dan entah untuk yang keberapa kalinya kita para ELF indonesia harus bersabar nunggu sushow diadain lagi..

tapi sampe kapan kita harus nunggu?

sementara tahun ini sang leader yaitu leeteuk oppa ama heechul oppa harus ikut wamil..

masa iya suju tampil di indo tanpa sama sang leader & sang mood maker?

trus kapan kita bakal ketemu sama idola kita?

musti berapa kali lagi kita harus makan ati setiap ada orang yang bisa nonton suju?

keliatannya emang lebay..

tapi emang itu kenyataannya..

ga salah dong seorang penggemar pengen ketemu sama idolanya?

ada kalanya gue juga bosen jadi seorang penggemar..

ada kalanya gue nyesel..

kenapa gue harus jadi seorang penggemar?

padahal belum tentu idola gue itu sesuai ama apa yang ada di pikiran gue..

ga ada yang tau kalo di balik panggung dia punya kepribadian lain..

ga ada yang tau kalo dia cuma pake “topeng” buat nghibur para fans-nya..

makanya itu gue agak takut juga kalo saat gue bisa nonton idola gue,tapi ternyata dia ga sesuai ama bayangan gue..

trus semua rasa kagum yang gue punya selama ini harus nguap gitu aja..

yah tapi sebagai seorang ‘fans’ gue harus bisa positive thinking aja sama idola gue..

kayanya tuh pepatah “bagaikan punguk merindukan bulan” ngena banget buat gue..

jadi seorang penggemar itu selalu ngimpiin dia bakal ketemu sama idolanya,trus mereka bisa deket satu sama lain..

dan itu kayanya udah pasti dialamin sama seluruh fans yang ada di dunia..

hal itu tuh selalu bikin gue ‘ngenes’..

kayanya too impossible banget dia bakal ketemu secara pribadi sama gue..

apalagi bisa ampe deket..

gue aja bisa ngeliat idola gue aja belum tentu..

tapi lagi lagi sebagai seorang ‘fans’,gue harus percaya kalo suatu saat hal itu bakal kejadian di hidup gue..

sampe sampe temen gue pernah ngomong “nin lo kaya orang gila deh ampe segitunya sama orang”

tapi mau gimana lagi?gue nyaman sama keadaan gue yang mengidolakan seseorang..

gue suka ama kepribadian idola gue,bukan cuma casingnya aja..

impian gue saat ini yaitu bisa nyelesein SMA secepet cepetnya..

trus gue bakalan ngejar beasiswa ke korea trus sekolah disana..

trus kuliah di univ yg sama ama idola gue..

pesti kedengeran konyol dan nonsense banget..

tapi ya emang itu impian gue saat ini..

 trus ada satu hal yang gue takutin sebagai seorang penggemar..

yaitu MELUPAKAN IDOLA-NYA..

gue takut kalo suatu saat nanti gue udah bukan jadi ELF lagi..

gue takut gue ga bisa kagum ama idola gue lagi..

gue takut gue bakal keilangan rasa excited kalo ngedenger hal2 berbau idola gue lagi..

gue takut gue ga bisa sabar nunggu buat ketemu ama idola gue lagi..

tapi untuk kesekian kalinya gue ngomong ini:

“sebagai penggemar,gue percaya insyaallah impian gue bakal terwujud.walaupun kayanya susah.dan sampe saat ini gue masih berusaha sabar buat nunggu saat dimana gue bisa ketemu sama idola gue”

sekian dulu curhatan gue tentang suka duka jadi seorang penggemar *lebih tepatnya jdi seorang ELF*..

seenggaknya udah ngurangin rasa nyesek gue karna ga bisa nonton sushow..

      KAMSAHAMNIDAAAAA🙂

About azzuralhi

Ketika Anda tidak percaya tentang keindahan, selama itu pula Anda tidak akan pernah menemukan keindahan.

Posted on 3 Juli 2011, in Hallyu, Sekitar Kita. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: