Proud To Be ELFs #3 (Super Junior dan ELF adalah cinta paling menyedihkan di dunia)

~Our love story is different from others~Super Junior and E.L.F is the world’s saddest love~

 


13 telah menjadi nomor yang paling indah di dalam hati ELFs ..


Daripada berjalan bersama di taman, aku memilih di rumah … dengan komputerku … melihat penampilan kalian …
Daripada pergi ke konser bersama-sama, aku memilih di rumah … membiarkan suara kalian menerbangkanku keatas …
Daripada pergi makan diluar, aku memilih di rumah … hanya melihat foto-foto kalian … tapi membuatku merasa begitu kenyang …
Daripada menonton film di bioskop, aku memilih di rumah … nonton lagi dan lagi drama kalian …
Daripada mencintai 1 orang, aku memilih mencintai 13 oppa …
Daripada cemburu, aku memilih senang dan bersedia untuk berbagi kalian dengan ribuan ELF …
Daripada berargumen, kami hanya punya waktu berdamai …
Daripada mengucapkan selamat tinggal, kami memilih berjanji untuk tetap berdampingan satu sama lain ‘hingga akhir …

Tapi … cinta kita sama seperti orang lain … Karena kita juga memiliki senyum dan air mata …

Karena kalian, aku bisa tersenyum bahagia …
Karena kalian, aku tidak bisa menghentikan air mataku yang terus jatuh …


Aku tidak tahu sejak kapan kalian telah menjadi bagian dari kehidupanku.
Kalian mengontrol hidupku, perasaanku, emosiku, semua yang menjadi milikku.
Aku tidak bisa berbuat apa-apa tetapi hanya mencintai Kalian lebih dan lebih.

Teman-temanku bertanya mengapa aku bisa memiliki cinta yang tidak nyata, cinta satu sisi, cinta sedih dan cinta tanpa harapan seperti itu …
Mengapa aku bisa mencintai seseorang yang mungkin aku tidak punya kesempatan untuk melihat mereka langsung sekali pun dalam hidupku …

Bagaimana aku menjawab mereka?
Bagaimana aku mengungkapkan perasaanku?
Bagaimana aku memberitahu mereka bahwa mereka benar-benar salah?

Karena, mereka bukanlah ELF, mereka tidak akan mengerti perasaan semacam ini.

Mengapa mereka menyebutnya tidak nyata sedangkan hatiku mengatakan ini benar …?
Mengapa mereka menyebutnya satu sisi sedangkan yang kucintai, mereka mencintaiku juga …?
Mengapa mereka menyebutnya tidak ada harapan sedangkan cinta ini memberikan aku kekuatan … memberiku kekuatan untuk menyelesaikan masalah dalam hidupku .. membuatku berharap .. membuatku bermimpi ..?

Tapi ada satu hal benar yang dikatakan temanku. Ini adalah cinta yang menyedihkan … paling menyedihkan
Cinta ini sungguh menyakitiku …

Aku mulai mencintai kalian karena senyum kalian, semua acara kalian sangat lucu dan humoris …
Acara-acara itu membuatku tertawa …


Tapi semakin aku mencintai mereka, semakin aku menangis …


Aku menangis ketika kalian menang untuk pertama kalinya … saat yang seharusnya aku tersenyum bahagia … tetapi aku tidak tahu mengapa air mata terus jatuh tanpa terkendali.
Aku menangis ketika kalian mengalami kecelakaan mobil dan bertanya-tanya mengapa bukan aku, orang yang mengalami kecelakaan melainkan kalian …
Aku menangis ketika kalian terbagi …
Aku menangis ketika aku melihat ribuan ELF berjuang untuk kalian, tapi aku hanya di sini, tak berdaya …
Aku menangis ketika kalian benar-benar kembali setelah 1 tahun 6 bulan …
Aku menangis ketika aku sangat sangat rindu Bummie  …
Aku menangis ketika kalian memenangkan Mutizen pertama kali setelah comeback …
Aku menangis …

Ketika angel Teukie-ku berbicara tentang neneknya yang hebat…
Ketika Fishie-ku menunjukkan betapa dia sangat mencintai dan merindukan ayahnya …
Ketika Yesung-ku mengucapkan terima kasih kepada ibunya …
Ketika Kyuhyun mengaku kepada ayahnya ia meminta maaf tapi ia merasa bahagia ketika dia bisa bersama-sama dengan anggota lain dan fans …

Aku menangis ketika aku tidak bisa menepati janjiku, untuk membuat kalian mendapatkan No.1 sebanyak 13 kali …
Aku mengingkari janjiku … maafkan aku …

Aku menangis, hanya ketika kalian menangis …
Karena aku tidak bisa ada di samping kalian … menghapus air mata kalian, jadi aku akan berada di sini … menangis bersama kalian ….


Mungkin aku tidak akan pernah tahu bagaimana cinta bisa begitu menyakitkan ..
Kalau aku tidak mencintai kalian …

Dalam kehidupan selanjutnya, aku tidak akan mencintai kalian semua. Karena dalam hidupku yang selanjutnya, aku bukanlah seorang ELF lagi.
Dalam kehidupan selanjutnya, tidak akan ada ELF, tidak akan ada Super Junior.
Dalam kehidupan selanjutnya, aku hanya berharap kalian adalah diri kalian sendiri.

Tidak ada lagi Super Junior Leeteuk, hanya ada pribadi yang tenang dan halus, Park Jung Soo;


Tidak ada lagi Super Junior Heechul, hanya ada pria cerewet tapi mengejutkan, Kim Hee Chul;

Tidak ada lagi Super Junior Hankyung, hanya ada pria lembut dan bijaksana yang membuat nasi goreng lezat, HanGeng;


Tidak ada lagi Super Junior Yesung, hanya ada pria yang memiliki suara artistik, Kim Jong Woon;


Tidak ada lagi Super Junior Kangin, hanya ada pria dengan lidah fasih yang suka minum, Kim Young Woon;


Tidak ada lagi Super Junior Shindong, hanya ada pria yang tidak terlihat sangat menarik namun penuh dengan bakat, Shin Dong Hee;


Tidak ada lagi Super Junior Sungmin, hanya ada pria yang bisa lucu untuk membuat orang tuanya bahagia, Lee Sung Min;


Tidak ada lagi Super Junior Eunhyuk, hanya ada pria yang memperlihatkan semua gusinya sambil tersenyum lebar, Lee Hyuk Jae;


Tidak ada lagi Super Junior Donghae, hanya ada pria yang bekerja keras untuk mimpi ayahnya, Lee Dong Hae;


Tidak ada lagi Super Junior Siwon, hanya ada pria yang memiliki aura pangeran disekitarnya dan suka skinship, Choi Si Won;


Tidak ada lagi Super Junior Ryeowook, hanya ada pria manis dan pemalu yang memiliki suara surgawi, Kim Ryeo Wook;


Tidak ada lagi Super Junior Kibum, hanya ada pria yang bermain PSP nya begitu sering sehingga lupa makan, Kim Ki Bum;


Tidak ada lagi Super Junior Kyuhyun, hanya ada pria yang bisa menunjukkan senyum cerah dan jahat, Cho Kyu Hyun;


Bukan sebagai grup Super Junior, satu kehidupan dari Super Junior sudah usai.

Biarkan semua cinta dan pesona habis dalam kehidupan ini, tidak menyisakan lagi untuk waktu berikutnya.
Semua saat-saat dan hal-hal yang tidak perlu akan berlalu ..
Jadilah individu kalian semua yang dulu.

Tidak akan ada Super Junior, tidak ada lagi fans dalam jumlah besar di sekitar kalian, tidak ada lagi pengawal yang melindungi kalian, tidak ada lagi diskusi atau rumor yang tidak penting,

Kalian bisa bebas untuk melakukan apa yang kalian inginkan, mencintai siapapun yang ingin kalian cintai,
Kalian tidak perlu menutupinya hanya untuk berjalan-jalan di taman,
Kalian bisa berjalan bergandengan tangan dengan kekasih kalian, makan kue bersama, menonton film bersama ..
Kalian bisa menonton konser dengan keluarga kalian, tetapi akan ada orang lain di panggung, bukan lagi Super Junior …
Ketika saat itu datang, kalian tidak harus tetap terbangun di malam hari, kalian tidak akan memiliki waktu tidur hanya 2 atau 3 jam karena jadwal yang padat,

Kalian semua bisa makan dengan baik, tidur dengan baik ..


Ketika saat itu datang, kalian tidak akan sakit punggung karena berjam-jam berlatih tari-tarian, tidak akan meninggalkan memar dan luka-luka pada tubuh muda kalian ..

Kalian tidak perlu mengatakan hal-hal seperti “Setelah kamera menyala, aku harus berubah dari Park Jung Soo menjadi Leeteuk, Leader Super Junior, dan aku hanya harus menampilkan yang terbaik untuk semua orang.”

Ketika saat itu datang, bahkan jika kalian terluka, kalian akan bisa beristirahat, dan kalian tidak perlu memadu gigi kalian (demi menahan sakit) selama penampilan hanya untuk para penggemar.
Ketika saat itu datang, kalian tidak akan menjadi Super Junior yang mempunyai ribuan orang bersorak untuk kalian ..

Tapi saat ini, kalian Super Junior yang dimiliki oleh ELF. Ini adalah sesuatu yang tidak dapat diubah ..


Semua yang ELF bisa lakukan untuk kalian adalah: mencintai kalian, sangat mencintai kalian, cinta yang sangat banyak, melakukan yang terbaik dalam mencintai kalian.

Karena dalam kehidupan berikutnya tidak akan ada Super Junior, kami akan menggunakan semua cinta yang kami miliki dalam hidup ini untuk mencintai kalian.

Dalam kehidupan ini, aku akan mencintaimu dengan semua yang aku bisa. Dalam kehidupan ini, biarkan ELF mencintai kalian dengan semua yang kami bisa.
Dalam kehidupan selanjutnya, silakan hidup dalam kehidupan yang menjadi milik kalian ..
Dalam kehidupan selanjutnya, aku tidak akan mencintai kalian semua, sungguh.

Karena dalam kehidupan selanjutnya, duniaku tidak akan berisi Super Junior, Super Junior tidak akan ada lagi.


Namun, jika dalam kehidupan selanjutnya, Super Junior masih ada,
aku masih akan memilih untuk menjadi ELF


Super Junior dan ELF adalah cinta paling menyedihkan di dunia ….

Dan jika aku bisa memilih lagi, aku masih ingin menjadi ELF dan aku tetap memilih mencintai kalian.

Kita akan berbagi kebahagiaan dan kesedihan bersama-sama …
Karena kita sudah memulainya bersama jadi kita harus tetap bersama-sama selamanya


Aku berharap ini dapat mendorong sesama ELF untuk lebih memahami SJ, lebih mendukung mereka dan lebih mencintai mereka.

Asli nangis banget waktu baca Note ini :(  semuanya mewakili AKU (Hiksss) T__T

Re-post dari : http://superjuniorgirls.wordpress.com

About azzuralhi

Ketika Anda tidak percaya tentang keindahan, selama itu pula Anda tidak akan pernah menemukan keindahan.

Posted on 11 Desember 2010, in Hiburan. Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. aku nangis waktu baca ini

    Suka

  2. bnr2 mmbuat aq nangis,,,
    aq memng ELF yg ga baik,, apa kalian tau alsan x ?
    ya… aq brdoa smoga aq ga mmliki cinta kpda Oppadeul suju,,
    krn sngt mmnyakitkn bagi q,,
    aq trlanjur mngenal dn mcintai mreka smpai detik ne,,, dn bnr yg ktakan elf,, hnya elf yg mgert perasaan elf…

    Suka

  3. ini bener-bener bikin mewek..

    sarangha oppa..
    akan aku curahkan semua cinta yang aku bisa selama aku masih mampu untuk mencintai kalian..

    Suka

  4. dika octaviani

    nangis beneran kata-katanya menyentuh hati,andaikan salah satu personil suju ada yang baca pasti ikutan nangis juga.Memang cinta kita kepada suju tidak akan menjadi cinta yang indah di hidup,tapi mencintai suju dapat membuat hidup kita menjadi indah.

    Suka

  5. huwaaa….. sedih banget😥 sumpah nangis kali membacanya. semakin dibaca semakin nangissss,padahal baru kemarin nangis karena lihat video lucu mereka,eh di akhir leeteuk oppa,donghae oppa dan yesung oppa nangissss😥 huwa….. aku gk kuat….. oppa,syifa janji mencintai kalian :’)

    Suka

  6. Semangat buat SUPER JUNIOR OPPA,
    semangat buat ELF…
    LOVE YOU ALL😉

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: